AKTIPRINT-ME

УФ-модуль в расширенном исполнении

 

AKTIPRINT-ME

AKTIPRINT-ME

AKTIPRINT-ME – УФ-модуль с одной лампой. Модуль предназначен для работы с УФ чернилами, УФ лаками, УФ клеями и покрытиями на шелкотрафаретных шаблонах, при флексографической, тампонной и непрерывной печати. Можно использовать плоские и формованные детали с непрерывной и неравномерной подачей. Этот высокопроизводительный УФ-модуль промышленного исполнения с электронным балластом можно интегрировать в существующие печатные машины и производственные линии.

AKTIPRINT-ME – это модуль AKTIPRINT-MC в расширенном исполнении. Он полностью готов к работе и поставляется с отдельным электронным балластом. В состав входит 1 УФ-лампа (макс. 120 Вт/см).

Модуль имеет жесткий алюминиевый корпус, прочные алюминиевые фокусирующие отражатели, мощный внешний охлаждающий вентилятор (для удаления озона и избыточного тепла), входы и выходы управления, кварцевые пластины и электронный балласт.

Электронный балласт компенсирует скачки напряжения линии питания, а также позволяет плавно изменять выходную мощность лампы от 30% до 100%.

Стандартная ширина: 10 – 110 см.

Опции.
- Другая ширина.
- Макс. мощность лампы до 300 Вт/см.
- Другой спектр излучения.
- Рефлекторы для снижения нагрева.

 

Краткое техническое описание  в формате PDF.