AKTIPRINT-T/e

Настольная УФ-сушка для материалов чувствительных к нагреву

 

AKTIPRINT-T/e

AKTIPRINT-T/e

AKTIPRINT-T/e – это стационарная настольная конвейерная УФ-сушка для материалов чувствительных к нагреву. Она предназначена для закрепления УФ-отверждаемых чернил, УФ-лаков и УФ-клеев на плоских подложках и формованных изделиях сделанных из бумаги, пластика, стекла и металла, а также для закрепления печати при производстве электронных печатных плат. Рабочие размеры – от малых до средних форматов. Сушка спроектирована для использования УФ-ламп большой мощности.

AKTIPRINT-T/e может оснащаться одной или двумя УФ-лампами (макс. мощность одной лампы 220 Вт/см). Длина конвейерной ленты 1,5 м для сушки с одной УФ-лампой и 1,8 м – с двумя УФ-лампами.

УФ-сушка AKTIPRINT-T/e поставляется полностью готовой к работе. Укомплектована прочными фокусирующими алюминиевыми рефлекторами. Обеспечено экранирование излучения по обеим сторонам корпуса лампы. Оснащена счётчиком рабочего времени. Панель управления отображает сила тока через лампу. Каждая лампа имеет свой электронный балласт. Конвейерная лента – тефлоновая. Система воздушного охлаждения с контролем температуры. Высота зазора регулируется в диапазоне 12 – 80 мм. Скорость конвейера плавно изменяется от 5 до 20 м/мин.

По сравнению со стандартной настольной конвейерной УФ-сушкой AKTIPRINT-T, AKTIPRINT-T/e имеет регулируемую лампу мощностью 220 Вт/см с электронным стабилизатором питания.

Стандартные размеры:
28 см (макс. ширина зоны сушки 30 см, макс. ширина изделия 35 см).
- 40 см (макс. ширина зоны сушки 42 см, макс. ширина изделия 48 см).
- 50 см (макс. ширина зоны сушки 52 см, макс. ширина изделия 58 см).

Опции:
- подставка для AKTIPRINT-T/e,
- система электронной настройки высоты,
- наклонный поддон для материала,
- система контроля наличия материала на входе и выходе (энергосбережение).

 

Краткое техническое описание  в формате PDF.